Rezept: Sauerkraut Erdäpfelpuffer
Kochen im Basenhimmel: Sauerkraut Erdäpfelpuffer!
Basische Ernährung ist gut für den Körper
Christine Hesky von Im Basenhimmel zeigt, wie gesunde Ernährung geht. Schnelle und durchaus raffinierte Küche begeistert Gaumen und Augen. Das Rezept leicht zum Nachkochen hier in diesem Video vorgezeigt.
Die Zutaten:
- 300g Sauerkraut, gut ausgedrückt
- 160 g Kartoffel festkochend, gekocht
- 1 kleine rote Zwiebel
- frischer Pfeffer aus der Mühle
- Muskatnuss
- ein wenig Chili
- 2 EL Rapsöl
- 80 g Vogerlsalat
- 1 rote Zwiebel
- evtl.ein Stück Apfel
- evtl.Radiesschen
- 1 EL Öl
- schwarzer Pfeffer
- Zitrone statt Essig
- div.Keimlinge zum Dekorieren