Kürbis-CurryThomas KreuzThomas Kreuz11:04Juli 31st, 2018 Kürbis-Curry Kürbiscurry Zutaten ½ Kürbis1 kleine ZwiebelÖl1 Stück Ingwer (etwa so groß wie eine Knoblauchzehe)1 EL Currypulver 250 ml Kokosmilch 1 Tasse gekochte rote Bohnen Zubereitung Den Kürbis mit einem Löffel von den Kernen befreien, Fruchtansatz wegschneiden. Würfelig schneiden. Zwiebel und Ingwer kleinhacken, gemeinsam in wenig Öl anbraten, Currypulver darüberstreuen, ganz kurz mitbraten und mit Kokosmilch aufgießen. Kürbis dazu, weich kochen. Gegen Ende der Kochzeit die Bohnen dazugeben und fertig kochen. Anmerkung Ein sehr leckeres Gericht, das man gut kombinieren kann. Vor allem mit einem Glas Weisswein! Posted byThomas Kreuz 14. Oktober 2014 Allgemein 1 Share: Related Articles Jedem Leuchtturm seine Streifen Albert Mitringer für WauWau Update WauWau Pfeffermahlwerk! WauWau Kundenbefragung 3 Krautfleckerl Grüße aus Veganien