Kochen im Basenhimmel: Süßkartoffel-Kokossuppe

Süßkartoffel - Erdäpfelsuppe

Süßkartoffel - Kokossuppe

Ein feines Süppchen für die kalte Jahreszeit: Süßkartoffel – Kokossuppe

Christine Hesky von Kochen im Basenhimmel zeigt uns wie sie eine Süßkartoffelsuppe zubereitet. Keine Hexerei und das Ergebnis läst sich sehen. Hier die Zutatenliste, Pfeffermühle gibt es hier>>>, Chilimühle hier>>> und die Muskatmühle darf nicht fehlen>>>:

  • 1 große rote Zwiebel
  • 850 g Süßkartoffeln
  • 250 g Karotten,
  • 2 EL Kokosöl
  • 20-25 g Ingwer
  • 300 ml Wasser
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Pfeffer,
  • 3-4 EL Zitronensaft
  • 3 EL Sojajoghurt
  • Einige Blätter Petersilie
  • evtl. Chili – wer es scharf möchte